+7(812) 748 18 88

Такси класса «Комфорт»

Такси класса «Комфорт»

Насладиться красотой Санкт-Петербурга, ощутить его атмосферу, оставаясь при этом независимым от множества людей, поможет такси категории «Комфорт». Просторный салон автомобиля, предупредительный водитель, знающий город как свои пять пальцев, высокая скорость и безопасность поездки – вот, что такое такси класса «Комфорт»!

Впрочем, такси комфорт-класса может понадобиться не только гостям Северной Пальмиры, но и самим жителям Питера. Вовремя успеть к пункту назначения, не нервничая, расположившись на мягком кресле, занимаясь своими делами, чувствуя себя в полной безопасности – недаром такое такси носит название «Комфорт»!

А еще комфортнее наше такси становится по следующим причинам:

* моментальная подача машины;

* возможность курения в салоне;

* предоставление детского кресла.

И, конечно же, доставка в любую точку города и област!и!

Почему «Комфорт»?

Существует достаточно распространенное мнение, что такси – это дорого. Однако, если сравнить наши цены с общественным транспортом, становится очевидным реальная экономия финансовых ресурсов. Кроме того, любой пассажир, воспользовавшись такси класса «Комфорт» от нашей компании, получает массу преимуществ:

* отсутствие необходимости пересадок, независимо от пункта назначения;

* выбор марки автомобиля;

* кондиционируемый салон;

* всесторонняя помощь водителя.

И, конечно же, комфорт! Недаром категория носит такое название! Тем более, что наш автомобильный парк располагает большим количеством машин ведущих мировых производителей. Кроме того, мы внимательно следим за тем, чтобы автомобили нашей службы заказа такси находились в безупречном техническом состоянии, а срок их эксплуатации не превышал трех лет.

Наши водители проходят строгий контроль перед каждым выездом на линию. Мы придаем высокое значение их человеческим качествам, таким, как вежливость, доброжелательность, готовность придти на помощь. Именно благодаря этому мы способны гарантировать безопасность наших пассажиров и все тот же комфорт поездки!

Остается только добавить, что мы готовы предоставить такси даже для групповых поездок. Для этих случаев наш автопарк располагает минивэнами и микроавтобусами. Поездка за город, служебная развозка, корпоративное путешествие – все это мы готовы взять на себя. И, разумеется, с безупречным уровнем комфорта!

Заказать такси