+7(812) 748 18 88

Прикурить автомобиль

Прикурить автомобиль

Каждый из нас помнит сцену из знаменитой советской кинокартины «Берегись автомобиля», когда из-за севшего аккумулятора милиционер не смог задержать автоугонщика. Да уж, с севшим аккумулятором – это не жизнь. И если случилось так, что заглох двигатель и запустить его самостоятельно не получается наша служба заказа такси всегда готова придти на помощь автолюбителю.

Наши высококлассные водители, детально разбирающиеся в устройстве автомобиля, обладающие богатым опытом и всем набором необходимых инструментов и оборудования, быстро приедут к месту бедствия, где бы оно ни находилось – на городских улицах или далеко за его пределами Санкт-Петербурга. При необходимости, они не просто «дадут прикурить», оживив заглохший двигатель автомобиля, но и устранят какую-либо неисправность, дадут ценные советы, окажут другую необходимую помощь.

Вызов экстренной помощи

В экстренных случаях достаточно позвонить диспетчеру нашей службы заказа такси, вкратце обрисовать ситуацию и назвать свое местоположение. Профессиональная экстренная помощь прибудет на место незамедлительно и примет все меры для реанимации мотора. При необходимости возможна буксировка неисправного транспортного средства до указанного клиентом места назначения.

Заказать такси