+7(812) 748 18 88

Перегон авто

Перегон авто

Услуги по перегону автомобилей

Расширяя перечень привлекательных дополнительных услуг, наша служба заказа такси ввела еще один дополнительный сервис – перегон транспортного средства профессиональным водителем высочайшего уровня квалификации. Что это означает, кому и в каких случаях понадобится эта услуга?

Состояние здоровья

Даже при наличии водительского удостоверения, опыта вождения и собственного автомобиля, нередко возникают ситуации, при которых состояние здоровья человека просто не позволяют ему управлять транспортным средством. В определенных случаях водитель может стать причиной повышенной опасности, как для себя или своих пассажиров, так и для окружающих.

Типичными ситуациями подобного типа можно назвать следующие:

* алкогольное или какое-либо другое опьянение;

* плохое самочувствие, связанное с теми или иными медицинскими факторами;

* рассеянное внимание вследствие напряжения, стресса, депрессии.

И это – лишь краткий список причин, которые заставляют наших клиентов воспользоваться услугой по перегону автомобиля. Или, как ее еще называют в народе, «Трезвый водитель».

Доверие опыту водителя-эксперта

Впрочем, одним лишь самочувствием владельца машины той популярностью, которой пользуется перегон автомобиля, отнюдь не ограничивается. Зачастую в услугах высококвалифицированного шофера нуждаются люди, приобретшие автомобиль, но не получившие водительские права соответствующей категории. Или те, кто оформил покупку далеко за пределами своего места жительства и законно не может самостоятельно доставить машину из одного региона в другой.

В этих случаях на помощь всегда готова придти наша компания. Достаточно совершить звонок нашему диспетчеру, чтобы согласовать все детали процесса, фиксированную стоимость услуги и точные адреса. При этом наш клиент может не сомневаться в сохранности своего транспортного средства, соблюдении всех требований действующего законодательства, абсолютно полного, пунктуального и скрупулезного соблюдения обязательств, взятых на себя нашей стороной.

Важное примечание: мы не работаем с сомнительными заказами, связанными с перегонами угнанных автомобилей и другими криминальными схемами. Но законопослушным гражданам, оказавшимся в затруднительной ситуации, связанной с перегоном автомобиля, мы готовы недорого оказать помощь всегда

Заказать такси